SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/138 vom 27. März 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.03.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 21 Abs. 1 IVG; Austauschbefugnis bei Hilfsmittelanspruch. Rückweisung zu weiteren medizinischen Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 27. März 2009, IV 2008/138).